| 
 Darrera modificació: 2016-11-10 Bases de dades: Sciència.cat 
Arízaga Bolumburu, Beatriz - Solórzano Telechea, Jesús Ángel (coord.), Alimentar la ciudad en la Edad Media: Nájera, Encuentros Internacionales del Medievo 2008, del 22 al 25 de julio de 2008, Logroño, Instituto de Estudios Riojanos, 2009, 577 pp. 
- Matèries
 - Alimentació
 Cuina i confiteria Història de la medicina Medicina - Dietètica i higiene
 - Notes
 - Contenido:
 
* Riera i Melis (2009), "Tener siempre bien aprovisionada ..." · 23-58 
* Barrio Barrio (2009), "La producción, el consumo y la ..." · 59-86 
* Viana (2009), "A vitivinicultura nas cidades ..." · 87-112 
* Banegas López (2009), "Camino de la ciudad ..." · 113-130 
* Gomes (2009), "Abastecer as cidades em contexto ..." · 131-154 
* Cobos Rodríguez (2009), "La ciudad desbastecida: Antequera ..." · 153-172 
* Puñal Fernández (2009), "El mercado de los alimentos en ..." · 173-212 
* Rákóczi (2009), "El vino en las ciudades ..." · 213-230 
* Pinto (2009), "Approvvigionamento e mercato dei ..." · 231-252 
* Mouthon (2009), "Approvisionnement et ville de ..." · 253-272 
* Weststrate (2009), "Foodstuffs in the late medieval ..." · 273-298 
* Benito i Monclús (2009), "Carestía y hambruna en las ..." · 299-314 
* Tascón González (2009), "Política de actuación en los ..." · 315-332 
* Descamps (2009), "De l'etable à l'étal: les ..." · 333-350 
* Porcher (2009), "L'approvisionnement en blés et ..." · 351-368 
* Añíbarro Rodríguez (2009), "Producción, abastecimiento y ..." · 369-386 
* Quinteros Cortés (2009), "Los Spínola, los Opertis, los ..." · 387-406 
* Aparici Martí (2009), "Abastecerse de carne ..." · 407-434 
* Flammang (2009), "Les présents de vin: miroirs de ..." · 435-458 
* Santo Tomás Pérez (2009), "El uso terapéutico de la ..." · 459-490 
* Laurioux (2009), "Rome, Babel gastronomique au XVe ..." · 491-512 
* López Alcaraz (2009), "La comida en los fabliaux: placer ..." · 513-530 
* Reklaityte (2009), "Yo, ella, la copa, el vino ..." · 531-546 
* Rodrigo Estevan (2009), "Fresco, frescal, salado, seco ..." · 547-577
 - URL
 - https://dialnet.unirioja.es/servlet/libro?codigo=376383 
 
  
 |